Unser Sortiment

Ob Rind, Schwein oder Geflügel – in unserer Metzgerei erhalten Sie eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstprodukten in ausgezeichneter Qualität. Unsere Produkte aus eigener Schlachtung wurden bereits mehrfach prämiert. Wir bieten eine große Vielfalt an Produkten aus eigener Herstellung: von der Roh-, Brüh- oder Kochwurst über diverse Schinkenspezialitäten, dem Niederbayerischen Schwarzgeräucherten und vieles mehr.

Aus eigener Herstellung bieten wir auch ein umfassendes Sortiment an Konserven.

Zudem bieten wir internationale Spezialitäten, wie den Südtiroler Schinken, original italienische Salami und andere Köstlichkeiten an, die unsere eigenen Produkte hervorragend ergänzen.

 

Unser Sortiment wird abgerundet durch eine große Käseauswahl, hausgemachte Salate und diverse Frischkäseaufstriche, Antipasti und Nudeln aus der Region. Auch bei diesem Angebot achten wir auf beste Qualität und einen ausgezeichneten Geschmack.

Unsere reichhaltige Auswahl bester Qualitätsprodukte

Neben unserem Fleisch- und Wurstsortiment, bieten wir Ihnen auch hochwertige Lebensmittel für den täglichen Bedarf an. Damit können Sie gleich weitere regionale Produkte direkt bei uns kaufen.

Genuss der Metzgerqualität – Teil 1

Fleisch und Wurst sind hochwertige „Mittel zum Leben“. Diese werden in unvergleichbarer Qualität und Frische vom Fleischerhandwerk hergestellt, das zu den ältesten Gewerken überhaupt zählt. Die Metzgermeister vertrauen in ihre über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Handwerkskunst. Dabei steht eine nachhaltige Produktion der Lebensmittel im Mittelpunkt. Die Rohstoffe regionaler Herkunft werden schonend und sorgsam eingesetzt. […]
Weiterlesen →

Ein gutes neues Jahr 2023

Wir wünschen allen unseren Kunden, Partnern und Freunden viel Gesundheit, Glück und Erfolg im Neuen Jahr 2023 Ihr Metzger des Vertrauens   Geschichtliches zum Neujahrstag Neujahrstermin im westlichen Kulturraum Im Jahre 153 v. Chr. verlegten die Römer nach ihrem Kalender den Beginn des Amtsjahrs vom 1. März auf den 1. Januar, auf den Tag des […]
Weiterlesen →