Unser Sortiment

Ob Rind, Schwein oder Geflügel – in unserer Metzgerei erhalten Sie eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstprodukten in ausgezeichneter Qualität. Unsere Produkte aus eigener Schlachtung wurden bereits mehrfach prämiert. Wir bieten eine große Vielfalt an Produkten aus eigener Herstellung: von der Roh-, Brüh- oder Kochwurst über diverse Schinkenspezialitäten, dem Niederbayerischen Schwarzgeräucherten und vieles mehr.

Aus eigener Herstellung bieten wir auch ein umfassendes Sortiment an Konserven.

Zudem bieten wir internationale Spezialitäten, wie den Südtiroler Schinken, original italienische Salami und andere Köstlichkeiten an, die unsere eigenen Produkte hervorragend ergänzen.

 

Unser Sortiment wird abgerundet durch eine große Käseauswahl, hausgemachte Salate und diverse Frischkäseaufstriche, Antipasti und Nudeln aus der Region. Auch bei diesem Angebot achten wir auf beste Qualität und einen ausgezeichneten Geschmack.

Unsere reichhaltige Auswahl bester Qualitätsprodukte

Neben unserem Fleisch- und Wurstsortiment, bieten wir Ihnen auch hochwertige Lebensmittel für den täglichen Bedarf an. Damit können Sie gleich weitere regionale Produkte direkt bei uns kaufen.

Preisverleihung Metzgercup 2024

3x Höchstpunktzahl beim Metzgercup 2024

Auch beim diesjährigen Metzgercup 🏆 haben wir wieder teilgenommen, und eine Auswahl unserer Produkte unabhängig, und neutral prüfen lassen. Unsere Chiliepeitschen, Kolzbasz-Salami und Nussschinken mit italienischen Kräutern Die drei eingesandten... Weiterlesen →

Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
Weiterlesen →

Genuss der Metzgerqualität – Teil 1

Fleisch und Wurst sind hochwertige „Mittel zum Leben“. Diese werden in unvergleichbarer Qualität und Frische vom Fleischerhandwerk hergestellt, das zu den ältesten Gewerken überhaupt zählt. Die Metzgermeister vertrauen in ihre über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Handwerkskunst. Dabei steht eine nachhaltige Produktion der Lebensmittel im Mittelpunkt. Die Rohstoffe regionaler Herkunft werden schonend und sorgsam eingesetzt. […]
Weiterlesen →