Presse & Service

Nachfolgend finden Sie unsere CI-Daten und Richtlinien zum Download.

Bitte verwenden Sie die auf dieser Seite bereitgestellten Corporate,- Dateien und Angaben für alle Kommunikationsmittel die Sie für uns erstellen. Vielen Dank. 

Ihre Metzgerei & Gasthof Lohmer

Downloads:

CI-Broschüre mit Angaben zu Farben und Schriften
CI-Broschüre-Metzgerei-Lohmer

Logo für Office im .png Format
Logo 1000 Pixel

Logo für Internet im .jpg Format
Logo 1000 Pixel

Logo für Druck im .eps Format
Logo Print

 

Für Fragen erreichen Sie uns unter:  

Telefon 08725 / 222


info@metzgerei-lohmer.de


Telefax 08725 / 941 026

So finden Sie zu uns. Hier klicken.

Metzgerei & Gasthof Lohmer
Ihr regionaler Metzger in Wurmannsquick
Marktplatz 29
84329 Wurmannsquick

Telefon 08725 / 222
Telefax 08725 / 941 026

info@metzgerei-lohmer.de
www.metzgerei-lohmer.de

Preisverleihung Metzgercup 2024

3x Höchstpunktzahl beim Metzgercup 2024

Auch beim diesjährigen Metzgercup 🏆 haben wir wieder teilgenommen, und eine Auswahl unserer Produkte unabhängig, und neutral prüfen lassen. Unsere Chiliepeitschen, Kolzbasz-Salami und Nussschinken mit italienischen Kräutern Die drei eingesandten... Weiterlesen →

Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
Weiterlesen →

Genuss der Metzgerqualität – Teil 1

Fleisch und Wurst sind hochwertige „Mittel zum Leben“. Diese werden in unvergleichbarer Qualität und Frische vom Fleischerhandwerk hergestellt, das zu den ältesten Gewerken überhaupt zählt. Die Metzgermeister vertrauen in ihre über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Handwerkskunst. Dabei steht eine nachhaltige Produktion der Lebensmittel im Mittelpunkt. Die Rohstoffe regionaler Herkunft werden schonend und sorgsam eingesetzt. […]
Weiterlesen →