Über uns

Die Metzgerei-Lohmer ist ein traditionsreicher Betrieb der heute von Ludwig,- und Heidi Lohmer geführt wird. Seit der Gründung 1918 besteht die Metzgerei Lohmer in Wurmannsquick.

Zahlreiche Modernisierungen und die Orientierung an den Wünschen der Kunden sichern die Zukunft der Metzgerei-Lohmer.

Team

Die Metzgerei Lohmer ist ein Arbeitgeber, der stets um das Wohl seines Teams bemüht ist. Wie viele andere Handwerksbetriebe setzen auch wir auf die eigene Ausbildung von Fachkräften. So wird das Wissen und die handwerkliche Tradition in der Herstellung weitergegeben und bleibt über Generationen erhalten.

Nachwuchs

Um auch in den kommenden Jahren täglich unser Bestes bei der Herstellung und im Verkauf unserer hochwertigen Lebensmittel geben zu können, freuen wir uns auf interessierten Nachwuchs. Wenn Sie junge Bekannte mit Freude am Handwerk kennen, empfehlen Sie uns gerne als modernen Handwerksbetrieb und Arbeitgeber in der Region weiter.

Informationen zu Jobs und zur Ausbildung

 

Qualitätsprüfung

Als handwerklicher Hersteller von hochwertigen Lebensmitteln sehen wir uns in der Verantwortung, die Qualität unserer Waren ständig zu überprüfen. Die Metzgerei-Lohmer unterzieht sich regelmäßigen Prüfungen und Qualitätswettbewerben. Damit lassen wir unsere Produkte, unabhängig und neutral bei der „F-Qualitätsprüfung“ des Fleischerverband Bayern sowohl sensorisch, als auch mikrobiologisch prüfen. Dadurch gewinnen wir den wichtigen neutralen Einblick von aussen!

Nachfolgend finden Sie einen Auswahl unserer Urkunden und Medaillen, die wir für unsere prämierten Produkte erhalten haben:

 

Urkunden und Auszeichnungen der Metzgerei-Lohmer in Wurmannsquick:

Frohe Ostern

Heuer ist der Winter schon ganz vorbei und die Natur ist aus dem Winterschlaf erwacht, der Frühling ist in voller Pracht am sein, nur die warmen Tage lassen noch auf sich warten und könnten noch mehr sein. Frohe Ostern wünschen wir Ihnen Ihre Metzgerei... Weiterlesen →

Ostern steht bald vor der Türe

Es geht auf Ostern zu, am Sonntag den 12. April ist Ostersonntag und darauf folgend Ostermontag. Der April ist der Brückenmonat zwischen Winter und Frühling und manchmal gibt es schon richtig warme Tage und die Natur erwacht langsam aus dem Winterschlaf. Osterlamm Das Wort Ostern leitet sich von der heidnischen Fruchtbarkeitsgöttin Ostara ab. Ihr zu […]
Weiterlesen →