Unsere Spezialitäten
Fleisch- und Wurstspezialitäten mit einem ausgezeichneten Geschmack. Probieren Sie unsere nach eigenen, traditionellen Rezepturen hergestellten Produkte: ob Schinken, verschiedene Sorten Salami, Leberwurst, Sülzen, das klassische Wiener Würstchen und viele andere Sorten – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Niederbayerisches
Schwarzgeräuchertes
Unser Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes salzen wir traditionell von Hand an und lassen für einige Tage Salz und Gewürzen in das Fleisch einziehen.
Die klassischen Gewürze wie Wacholder, Lorbeer und Knoblauch verleihen dem „Geselchten“ seinen charakteristischen Geschmack.
Abgerundet wir der herzhafte Geschmack durch das Räuchern über zwei verschiedenen Hölzern. Anschließend wird das Geräucherte schonend gegart, um seine Saftigkeit zu erhalten.
Salami im Naturreifeverfahren
Durch die lange Reifezeit von mindestens 3 Wochen, bei der die Rohwurst auch an Gewicht verliert, entwickeln sich intensive Reifearomen – und das schmeckt man!
Hüftschinken
Für unsere Hüftschinken werden nur sorgfältig ausgewählte Fleischstücke verwendet.
Die Hüften werden von Hand mit Meersalz und einer feinen Komposition aus diversen Gewürzen eingerieben. In der Mischung aus Meersalz und Gewürzen verbleiben die Fleischstücke für einige Wochen, später werden die Fleischstücke schonend geräuchert, um das Aroma abzurunden.
Präsentkörbe
Geschenkgutschein
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage
Treuekarten & Bonuskarten
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage
Haben Sie noch Fragen?
Gerne können uns bei Fragen über das folgende Kontaktformular kontaktieren. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.