Unsere Spezialitäten

 

Fleisch- und Wurstspezialitäten mit einem ausgezeichneten Geschmack. Probieren Sie unsere nach eigenen, traditionellen Rezepturen hergestellten Produkte: ob Schinken, verschiedene Sorten Salami, Leberwurst, Sülzen, das klassische Wiener Würstchen und viele andere Sorten – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

 

Niederbayerisches

Schwarzgeräuchertes

Unser Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes salzen wir traditionell von Hand an und lassen für einige Tage Salz und Gewürzen in das Fleisch einziehen.

Die klassischen Gewürze wie Wacholder, Lorbeer und Knoblauch verleihen dem  „Geselchten“ seinen charakteristischen Geschmack.

Abgerundet wir der herzhafte Geschmack durch das Räuchern über zwei verschiedenen Hölzern. Anschließend wird das Geräucherte schonend gegart, um seine Saftigkeit zu erhalten.

 

 

Salami im Naturreifeverfahren

Seit über 50 Jahren stellen wir unsere Salami im Naturreifeverfahren her. Das heißt, dass wir keine Schnellreifemittel einsetzen und unserer Salami länger Zeit bei der Reifung geben.

Durch die lange Reifezeit von mindestens 3 Wochen, bei der die Rohwurst auch an Gewicht verliert, entwickeln sich intensive Reifearomen – und das schmeckt man!

Hüftschinken

Für unsere Hüftschinken werden nur sorgfältig ausgewählte Fleischstücke verwendet.

Die Hüften werden von Hand mit Meersalz und einer feinen Komposition aus diversen Gewürzen eingerieben. In der Mischung aus Meersalz und Gewürzen verbleiben die Fleischstücke für einige Wochen, später werden die Fleischstücke schonend geräuchert, um das Aroma abzurunden.

Präsentkörbe

Wenn Sie einmal ein besonderes Geschenk suchen, beraten wir Sie gerne. Unsere beliebten Präsentkorbe stellen wir individuell zusammen. Damit erhalten die Beschenkten einen Korb, der ganz auf den persönlichen Geschmack abgestimmt ist.

Geschenkgutschein

Und falls Sie den Geschmack des Beschenkten nicht so gut kennen, ist ein Geschenkgutschein eine gute Alternative.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Treuekarten & Bonuskarten

Und falls Sie den Geschmack des Beschenkten nicht so gut kennen, ist ein Geschenkgutschein eine gute Alternative.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Haben Sie noch Fragen?

Gerne können uns bei Fragen über das folgende Kontaktformular kontaktieren. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.

 


Von links nach rechts: Landesinnungsmeister Konrad Ammon, Staatsminister Dr. Florian Herrmann, Heidi Lohmer, Johannes Lohmer, Sternekoch Alexander Herrmann und Ludwig Lohmer

3x höchste Punktzahl

🏆 Ausgezeichnet beim bayerischen Metzger Cup 2025 🏆 Mit großer Freude dürfen wir verkünden, dass unsere Metzgerei auch dieses Jahr beim bayerischen Metzger Cup für unsere herausragende Qualität ausgezeichnet wurde.... Weiterlesen →

Tag der Arbeit am 1. Mai

Am 1. Mai ist Feiertag und auch in vielen weiteren Ländern ein gesetzlicher Feiertag, der ca auf das Jahr 1933 zurückgeht. Er ist auch bekannt als Tag der Arbeit – und als Tag des Friedens und der Völkerversöhnung. Und somit ist der Tag der Arbeit ein schöner Anlass für ein gutes und gemütliches Essen mit seine […]
Weiterlesen →

Am 30. April ist Walpurgisnacht

Die Walpurgisnacht ist ein traditionelles nord- und mitteleuropäisches Fest am 30. April. Der Name leitet sich von der heiligen Walburga ab, deren Gedenktag bis ins Mittelalter am 1. Mai, der als Tag ihrer Heiligsprechung galt, gefeiert wurde. Heute auch bekannt als „Tanz in den Mai“ und die Gelegenheit zu Tanz und Geselligkeit am Vorabend des Maifeiertags, vielerorts wird zur Walpurgisnacht fleissig getanzt, gefeiert […]
Weiterlesen →